Овощное рагу с курицей и грибами

Овощное рагу с курицей и грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Чечевицу промыть, пересыпать в кастрюлю и залить водой (жидкости должно быть в три раза больше, чем чечевицы). Добавить филе, нарезанное средними кубиками, и варить до готовности чечевицы.

2. Овощи очистить и измельчить. На разогретой с маслом сковороде обжарить морковь. Затем добавить лук и чеснок и еще немного обжарить. Положить грибы, а потом, через 5 минут, шпинат. Перемешать.

3. Переложить овощи в кастрюлю с чечевицей и филе. Варить рагу в течение 5 минут. Затем снять с огня, посолить, поперчить. Добавить сметану и перемешать.

4. При подаче посыпать зеленью.