Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
542 ккал
Белки
60.3 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Морковь
2 штуки
Лук-порей
1 стебель
Зеленый лук
2 стебля
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Маринованные каперсы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Картофель отварить в подсоленной воде.

2. Зелень порубить. Морковь, сельдерей и грибы нарезать ломтиками, лук-порей и зеленый лук — кольцами, перец — полосками.

3. Мясо вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Обжарить на топленом масле, вынуть из сковороды и поставить в теплое место.

4. Спассеровать в оставшемся на сковороде масле овощи и грибы, влить вино и тушить около 10 минут. Добавить картофель вместе с водой, слегка размять.

5. Положить мясо, приправить солью, перцем и лимонным соком. Посыпать зеленью и каперсами. Подать блюдо, полив йогуртом.