-
Основные блюда   Овощное рагу

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

80
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 389 ккал
  • Белки 8,4 грамм
  • Жиры 14,6 грамм
  • Углеводы 58 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой. 2. Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам. 3. У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками. 4. Бросить в кастрюлю целые зубчики чеснока. Сверху на овощи выложить кружочки баклажана и кабачка. Посолить. Залить оливковым маслом. 5. Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.

Похожие рецепты

Кабачки, тушенные с овощами 85 40 минут
Овощное соте 100 40 минут
Веганская мусака с чесноком 0 2 часа 30 минут
Бриам 90 1 час 15 минут
Рататуй (упрощенная версия) 100 1 час
Семга с овощами 0 1 час 30 минут