Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
58.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой.
2. Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам.
3. У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками.
4. Бросить в кастрюлю целые зубчики чеснока. Сверху на овощи выложить кружочки баклажана и кабачка. Посолить. Залить оливковым маслом.
5. Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать.
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.