
Овощное карри с тыквой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Цветная капуста
500 г
Кинза
1 пучок
Молотый кориандр
по вкусу
Тыква
500 г
Консервированный нут
1 банка
Паста карри
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук мелко нарезать и выложить на сковороду.
2. Тыкву нарезать кубиками и выложить на сковороду.
3. Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к тыкве.
4. Добавить к овощам карри.
5. Выдавить чеснок.
6. Добавить консервированный нут (чечевицу) вместе с жидкостью.
7. Добавить кипящей воды около 500мл, можно меньше, главное чтобы овощи покрыло.
8. Добавить кинзу, кориандр, соль, перец.
9. Тушить до готовности капусты.
Вместо пасты карри использовала сухую смесь, вместо нута взяла чечевицу консервированную. Получилось вкусно!