
Овощи с креветками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
75 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Капуста брокколи
400 г
Свежие шампиньоны
10 штук
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Зеленый сладкий перец
1 штука
Мини-кукуруза
6 штук
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Репчатый лук, порезанный небольшими кубиками, болгарский перец, порезанный дольками, капусту, разделенную на соцветия, и кукурузу выложить в чашу фритюрницы и равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут.
2. Добавить в чашу зеленый горошек, шампиньоны и воду. Готовить еще 5 минут.
3. Добавить креветки, мелко порезанный кориандр и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.
Вместо сладкого зеленого горошка можно использовать ростки золотистой фасоли. Также для пикантности вместе с луком, капустой и перцем в блюдо можно добавить сладкий перец чили.