Овощи гриль с козьим сыром
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
268 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
по вкусу
Баклажаны
4 штуки
Помидоры
8 штук
Зеленый лук
2 пучка
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Козий сыр
200 г
Листья базилика
⅓ стакана
Кукурузные лепешки
8 штук
Инструкция приготовления45 минут
1. Смешайте нарезанные баклажаны (на ломтики толщиной около 1 см), помидоры и весь лук в большой неглубокой тарелке.
2. Смешайте оливковое масло, белый винный уксус и чеснок с большим количеством приправы, добавьте в овощи и хорошо перемешайте.
3. Поджарьте баклажаны с каждой стороны до готовности в течение 4-5 минут.
4. Выложите в большую неглубокую миску. Обжарьте помидоры и зеленый лук в течение 3-4 минут.
5. Добавьте в баклажаны. Покрошите козий сыр в горячие овощи и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте.
6. Подавайте, покрошив листья базилика на овощи.
7. Подогрейте лепешки на барбекю в течение 1-2 мин, переверните один раз.
8. Выложите овощи с сыром на лепешку.