Овощи гриль

Овощи гриль

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
435 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
41.1 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Уксус
50 мл
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления45 минут

1. Баклажаны промыть, нарезать в длину полосками толщиной 1 см. Помидоры промыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Грибы промыть, отделить от ножек, со шляпок снять верхнюю кожицу. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см.

2. Все овощи выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

3. Баклажаны намазать уксусом. Затем все овощи посолить, поперчить и полить сверху растительным маслом.

4. Поставить в духовку на 20 минут на гриль, температура 250 градусов.

5. Чеснок мелко порубить, смешать с майонезом.

6. После этого вытащить и баклажаны намазать смесью майонеза и чеснока и поставить в духовку еще на 5 минут.

Можно также добавить картошку, перец болгарский и любые другие овощи.