
Отварной картофель с мясными ежиками
1.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
346 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
500 г
Рис
150 г
Телячий фарш
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. Отвариваем рис, после промываем его в холодной воде. Отвариваем картофель, посыпаем зеленью. Кладем фарш и лук в одну посудину. Сюда же добавляем яйцо, рис, перец, соль. Все это перемешиваем.
2. Раскладываем на противень в виде котлеток. И отправляем все это в духовку. После чего ждем минут 30 при 180–200 градусах.
После приготовления ароматных ежиков можете полить на них и кетчуп, и майонез. А можно и сметану — ну, кому что нравится!