Острый стейк из телячьей печени

Острый стейк из телячьей печени

5
20 минут + 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Сумах
½ чайные ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут + 10 минут

1. Дать мясу подышать при комнатной температуре около 10 минут.

2. Хорошо промокнуть бумажными полотенцами со всех сторон.

3. Смазать оливковым маслом.

4. Выложить мясо на сухую раскаленную сковороду гриль.

5. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

6. Приправить сумахом.

7. Приправить белым перцем.

8. Затем перцем чили.

9. Как только вторая сторона подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь.

10. Накрыть крышкой. Готовить на огне чуть ниже среднего.

11. Через 10 минут переложить на блюдо и посолить.