
Острый стейк из телячьей печени
5
20 минут + 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
422 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Телячья печень
450 г
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Сумах
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут + 10 минут
1. Дать мясу подышать при комнатной температуре около 10 минут.
2. Хорошо промокнуть бумажными полотенцами со всех сторон.
3. Смазать оливковым маслом.
4. Выложить мясо на сухую раскаленную сковороду гриль.
5. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
6. Приправить сумахом.
7. Приправить белым перцем.
8. Затем перцем чили.
9. Как только вторая сторона подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь.
10. Накрыть крышкой. Готовить на огне чуть ниже среднего.
11. Через 10 минут переложить на блюдо и посолить.