Острый рис с цукини и кинзой

Острый рис с цукини и кинзой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
49.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Соевый соус
по вкусу
Цукини
1 штука
Кинза
2 пучка
Инструкция приготовления30 минут

1. Рис промыть и залить холодной водой. Поставить вариться: довести до кипения, далее готовить на слабом огне под крышкой.

2. Измельчить лук, чеснок, кинзу, чили с семенами.

3. Разогреть масло на сковороде, пассеровать на нем лук, чеснок и чили.

4. Цукини нарезать мелкими кубиками, добавить в сковородку. Приправить перцами и соевым соусом. Готовить на среднем огне, помешивая до мягкости цукини.

5. Переложить в сковородку рис и рубленную кинзу. Всё перемешать, по необходимости добавить ещё соли или соевого соуса.