
Острые окорочка с аджикой
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
933 ккал
Белки
41.0 грамм
Жиры
85.9 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посыпать адыгейской солью.
3. Нанести аджику на мясо.
4. Завернуть окорочка в фольгу.
5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6. Достать из духовки через 1 час и развернуть фольгу.
7. Поставить в духовку еще на 25 минут.
8. Помыть и мелко нарезать зеленый лук.
9. Помыть помидоры черри.
10. Украсить луком и черри для подачи.