Острые окорочка с аджикой

Острые окорочка с аджикой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
933 ккал
Белки
41.0 грамм
Жиры
85.9 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зеленый лук
1 стебель
Аджика
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Посыпать адыгейской солью.

3. Нанести аджику на мясо.

4. Завернуть окорочка в фольгу.

5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

6. Достать из духовки через 1 час и развернуть фольгу.

7. Поставить в духовку еще на 25 минут.

8. Помыть и мелко нарезать зеленый лук.

9. Помыть помидоры черри.

10. Украсить луком и черри для подачи.