
Острое рагу из крсаной фасоли и колбасок
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
754 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
51.2 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Бекон
100 г
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Колбаски
6 штук
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очищаем морковь, чеснок, репчатый лук и нарезаем мелким кубиком. Разрезаем перец чили вдоль, удаляем семечки и шинкуем
2. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем колбаски. Выкладываем готовые колбаски в миску. Отправляем овощи в тот же сотейник и обжариваем на оставшемся масле.
3. Нарезаем бекон крупными лентами и отправляем к овощам, немного обжариваем. Добавляем фасоль, томаты и перемешиваем.
4. Доводим смесь до кипения и добавляем нарезанные некрупными кусочками колбаски. Солим, перчим и добавляем кинзу