
Острый лосось с диким рисом
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый лук
2 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Филе лосося
250 г
Дикий рис
100 г
Васаби
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Васаби смешать с арахисовым маслом. Лосось нарезать кубиком. Смазать рыбу смесью. Убрать в холодильник.
2. Отварить рис.
3. Разогреть сковороду и обжарить рыбу до золотистого цвета. Рис смешать с соевым соусом и мелко рубленным луком.