Острые шашлычки из индейки в духовке

Острые шашлычки из индейки в духовке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
153 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
TABASCO®
300 мл
Белый лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Индейку нарезаем небольшими кусочками.

2. Укладываем в тару для мариновки, заливаем половиной бутылки табаско, закидываем туда мело нарезанный лук и выжимаем 1 лимон. Оставляем мариноваться на ночь.

3. Насаживаем мясо на шпажки, можно докинуть помидоров или баклажанов, сразу пойдет как гарнир.

4. Я брал глубокий противень для выпечки и клал шпажки так, чтобы они не касались дна противень, соответственно, ничем смазывать не пришлось.

5. Отправляем при 180 градусах в духовку на 40–45 минут.