
Острые шашлычки из индейки в духовке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
153 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Индейку нарезаем небольшими кусочками.
2. Укладываем в тару для мариновки, заливаем половиной бутылки табаско, закидываем туда мело нарезанный лук и выжимаем 1 лимон. Оставляем мариноваться на ночь.
3. Насаживаем мясо на шпажки, можно докинуть помидоров или баклажанов, сразу пойдет как гарнир.
4. Я брал глубокий противень для выпечки и клал шпажки так, чтобы они не касались дна противень, соответственно, ничем смазывать не пришлось.
5. Отправляем при 180 градусах в духовку на 40–45 минут.