Острая кукуруза на гриле по-мексикански

Острая кукуруза на гриле по-мексикански

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
541 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Порошок чили
1 чайная ложка
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовьте гриль. Смажьте решетку гриля маслом. В небольшой миске смешайте порошок чили и кайенского перца.

2. Обжарьте кукурузу на гриле, изредка поворачивая щипцами, до готовности и легкого обгорания (около 10 минут). Уберите решетку с огня и сразу же смажьте каждый початок 1½ ч. л. майонеза. Посыпьте каждый початок 1 ст. л. сыра и щепоткой смеси перцев. Выдавите сок из 1 дольки лайма на каждый початок и подавайте.