Острая говядина в красном вине
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
550 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
700 г
Говяжий бульон
100 мл
Красное сухое вино
1 стакан
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Палочки корицы
2 штуки
Соль
0,1 г
Апельсиновый перец
0,1 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем
2. В разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреть, положить кусочки мяса, посолить и слегка поджарить до румяной корочки
3. Добавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения и добавляем корицу
4. Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 50-60 минут.
5. Соль и апельсиновый перец — по вкусу.
6. Подойдет любой гарнир.