Острая говядина в красном вине

Острая говядина в красном вине

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
550 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Соль
0,1 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем

2. В разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреть, положить кусочки мяса, посолить и слегка поджарить до румяной корочки

3. Добавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения и добавляем корицу

4. Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 50-60 минут.

5. Соль и апельсиновый перец — по вкусу.

6. Подойдет любой гарнир.