
Острая жареная фасоль
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Кинза
10 г
Перец халапеньо
1 штука
TABASCO®
по вкусу
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Фасоль промыть и измельчить в кухонном комбайне со стаканом воды в течение 30 секунд.
2. Масло разогреть в сковороде диаметром 30 см на среднем огне. Добавить мелко нарезанные лук и халапеньо, предварительно избавленный от семян, а также пол чайной ложки соли. Жарить овощи примерно 5 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить измельченный чеснок и зиру, после чего готовить еще секунд 15.
3. Добавить в сковородку пюре из фасоли и тушить 10 минут, пока смесь не загустеет. Сверху посыпать нарезанной кинзой и приправить соусом табаско по вкусу.