Острая кукурузная каша «Кровавый Джо»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Из кукурузной муки приготовьте обычным способом кукурузную кашу на воде. Или используйте уже готовую кашу.
2. Для приготовления пасты смешайте в чаше кухонного комбайна хабанеро, морковь, сок лимона и поставьте на режим измельчения. В процессе тонкой струйкой влейте растительное масло.
3. Для «Проклятого Джо» смешайте в сотейнике томатный сок, соус Кровавая Мери и поставьте на слабый огонь. Приправьте солью и перцем по вкусу. Затем добавьте в сотейник смесь из кухонного комбайна. Когда содержимое сотейника как следует прогреется, вбейте яйца, перемешивая каждый раз до сворачивания белков. Добавьте перченой водки и еще раз перемешайте.
4. Для подачи выложите в глубокое блюдо кукурузную кашу, залейте смесью «Проклятый Джо» и выложите по кругу дольки сельдерея и огурца так, чтобы один конец долек был опущен в блюдо.