Осетрина в томатной пасте

Осетрина в томатной пасте

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
652 ккал
Белки
57.0 грамм
Жиры
38.3 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Осетрину ошпарить кипящей водой, очистить кожу от костяных пластинок, нарезать порционными кусками и залить горячей водой. Добавить соль по вкусу, очищенные и нарезанные коренья, перец. Припустить до готовности.

2. Для гарнира зеленый горошек отварить, шампиньоны припустить в собственном соку. Также отварить раковые шейки и очистить их.

3. Для соуса муку спассеровать на 20 граммах масла, слегка охладить, развести небольшим количеством бульона и тщательно перемешать. Влить оставшийся бульон, перемешать и прокипятить. К полученной массе добавьте спассерованный на оставшемся масле томат, соль и сахар по вкусу. Проварить все 10 минут.

4. Выложить рыбу в центр блюда, вокруг разложить соус и гарнир, оформить зеленью — блюдо готово.