Осетрина в рассоле

Осетрина в рассоле

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Порезать осетрину на порционные куски.

2. Сложить порционные куски в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и готовить в течение 30–40 минут.

3. На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы и соленые огурцы.

4. В качестве гарнира отварить картофель — и положить его сбоку рыбы. По желанию также можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.