
Осетрина в рассоле
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час
1. Порезать осетрину на порционные куски.
2. Сложить порционные куски в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и готовить в течение 30–40 минут.
3. На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы и соленые огурцы.
4. В качестве гарнира отварить картофель — и положить его сбоку рыбы. По желанию также можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.