Осетрина в мандариновом соке

Осетрина в мандариновом соке

3.3
1 час + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 3 часа

1. Рыбу нарезать кусочками размером 5×5 см, уложить их в тару, посолить и поперчить по вкусу.

2. Лук нарезать крупными кусками, перемешать с осетриной, добавив мандариновый сок. И замариновать полученное на холоде в течение 2–3 часов.

3. Затем куски рыбы вперемешку с кусками лука, нанизанными на шампуры, обжарить до образования корочки. Блюдо готово.