
Осетрина в мандариновом соке
3.3
1 час + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час + 3 часа
1. Рыбу нарезать кусочками размером 5×5 см, уложить их в тару, посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать крупными кусками, перемешать с осетриной, добавив мандариновый сок. И замариновать полученное на холоде в течение 2–3 часов.
3. Затем куски рыбы вперемешку с кусками лука, нанизанными на шампуры, обжарить до образования корочки. Блюдо готово.