
Осетрина по-французски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
704 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
48.5 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Зеленый горошек
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Хрен
50 г
Майонез
5 столовых ложек
Лавровый лист
1 штука
Зелень
по вкусу
Коренья
по вкусу
Хлебные крошки
1 стакан
Осетрина
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Осетрину опустить на 5 минут в кипяток без кипения, очистить от костных пластинок, выпотрошить.
2. Тем временем приготовить пряный отвар, добавив в кипяток порубленные зелень, коренья, лавровый лист, горошек и соль. Затем в кипяток положить рыбу, дать вскипеть, доварить на слабом огне, остудить в отваре и нарезать.
3. Обвалять осетрину в хлебных крошках, обмакнуть в растопленное масло, снова обвалять в хлебе, обмакнуть в масло — и обжарить рыбу на решетке в духовке при средней температурые.
4. В качестве гарнира к блюду используются салаты из сырых овощей и специально приготовленный соус. Для соуса необходимо тертый хрен смешать с сахаром, выдержать 40 минут в холодильнике — и смешать с майонезом.