Осеннее овощное рагу

Осеннее овощное рагу

3.8
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кабачки
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Куркума
1 столовая ложка
Чеснок
1 головка
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор).

2. В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры.

3. Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться. Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить.

4. За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень.

5. Дать настояться (так вкуснее).

6. Украсить листиками петрушки и укропом.

Получается очень красивое разноцветное блюдо.