
Опята в сметане с зеленью
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Сметана
500 г
Красный лук
2 головки
Опята
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Грибы, не размораживая, бросить на сковородку без масла и готовить до тех пор, пока вся влага не испарится.
2. Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости.
3. Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить.
4. Ввести сметану и дать ей закипеть, всыпать мелко рубленный укроп.
5. Снять с огня через минуту, перемешать и сразу же подавать с отварным картофелем.