Опята в сметане с зеленью

Опята в сметане с зеленью

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Красный лук
2 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Грибы, не размораживая, бросить на сковородку без масла и готовить до тех пор, пока вся влага не испарится.

2. Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости.

3. Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить.

4. Ввести сметану и дать ей закипеть, всыпать мелко рубленный укроп.

5. Снять с огня через минуту, перемешать и сразу же подавать с отварным картофелем.