
Омлет с шампиньонами и зеленым луком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
526 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
3 столовые ложки
Шампиньоны
3 штуки
Говяжьи сосиски
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Небольшой кусок сливочного масла положить на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. Выложить нарезанные шампиньоны, обжарить на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Взбить в плошке яйца с молоком и добавить порубленный зеленый лук.
3. После того как грибы обжарились (минут 5–7), убавить огонь до минимального, залить грибы льезоном (смесью яиц, молока и, в нашем случае, зеленого лука), накрыть крышкой и оставить так до готовности.