Омлет с шампиньонами и зеленым луком

Омлет с шампиньонами и зеленым луком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Небольшой кусок сливочного масла положить на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. Выложить нарезанные шампиньоны, обжарить на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.

2. Взбить в плошке яйца с молоком и добавить порубленный зеленый лук.

3. После того как грибы обжарились (минут 5–7), убавить огонь до минимального, залить грибы льезоном (смесью яиц, молока и, в нашем случае, зеленого лука), накрыть крышкой и оставить так до готовности.