Омлет с шампиньонами и зеленым луком

Омлет с шампиньонами и зеленым луком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молоко
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Небольшой кусок сливочного масла положить на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. Выложить нарезанные шампиньоны, обжарить на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.

2. Взбить в плошке яйца с молоком и добавить порубленный зеленый лук.

3. После того как грибы обжарились (минут 5–7), убавить огонь до минимального, залить грибы льезоном (смесью яиц, молока и, в нашем случае, зеленого лука), накрыть крышкой и оставить так до готовности.