
Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
611 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Листья кинзы (кориандра)
½ стакана
Авокадо
1 штука
Сыр фета
½ столовые ложки
Перец халапеньо
1 штука
Початки кукурузы
1 штука
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Домашняя куриная колбаса
3 куска
Инструкция приготовления15 минут
1. Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.
2. Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.
3. Добавьте яйца и готовьте, помешивая, около 1-2 минут. Поместите в духовку на 3 минуты. Дайте омлету немного остыть, затем с помощью лопатки аккуратно выложите на тарелку. Порежьте и подавайте с нарезанным кубиками авокадо и кинзой.