Оладьи с отрубями и цветной капусты
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦветная капуста
1 головка
Перья чеснока
1 пучок
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничные отруби
1 столовая ложка
Перец чили
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Капусту очистить от листьев, хорошо промыть в проточной воде, разделить. Поставить в пароварку на 30 минут.
2. Чеснок очистить, промыть, порезать кольцами. Перец чили помыть, порубить.
3. Остывшую капусту разделить на две части: одну взбить блендером, вторую мелко порубить ножом. Смешать.
4. В полученную капустную массу вбить яйца, добавить зелень и перец, отруби, специи и растительное масло. Перемешать.
5. Жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла, обязательно накрывая крышкой! (это даст белку схватится внутри оладьи и не рассыпаться им, когда будете переворачивать).