Оладьи с отрубями и цветной капусты

Оладьи с отрубями и цветной капусты

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничные отруби
1 столовая ложка
Перец чили
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Капусту очистить от листьев, хорошо промыть в проточной воде, разделить. Поставить в пароварку на 30 минут.

2. Чеснок очистить, промыть, порезать кольцами. Перец чили помыть, порубить.

3. Остывшую капусту разделить на две части: одну взбить блендером, вторую мелко порубить ножом. Смешать.

4. В полученную капустную массу вбить яйца, добавить зелень и перец, отруби, специи и растительное масло. Перемешать.

5. Жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла, обязательно накрывая крышкой! (это даст белку схватится внутри оладьи и не рассыпаться им, когда будете переворачивать).