Оладьи с горохом, фетой и травами

Оладьи с горохом, фетой и травами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
295 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Молоко
150 мл
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Базилик
1 столовая ложка
Лук-шалот
2 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте муку, пекарский порошок, яйца и молоко, подготовьте тесто.

2. Добавьте горох, «Фету», травы и лук-шалот, посолите.

3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного масла.

4. Выкладывайте тесто ложкой на сковороду, обжаривайте 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и готовности.

5. Подавайте, посыпав морской солью. Подавайте по 3 шт. на человека с обжаренными помидорами.