
Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными семечками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
641 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
64.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
5 г
Картофель
120 г
Маслины
30 г
Морковь
100 г
Пшеничная мука
30 г
Оливковое масло
30 мл
Кабачки
150 г
Томатное пюре
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. На крупной терке натереть морковь, картофель и кабачок. Посолить и дать постоять 5 минут.
2. Затем выжать сок и добавить муку.
3. Сформовать оладьи и обжарить на среднем огне до румяного колера с каждой стороны по 2 минуты. Довести до готовности в печи в течение 10 минут при 180 градусах.
4. Томатное пюре выпарить до густой консистенции и посолить. Тыквенные семечки обжарить в течение 3 минут. Выложить на тарелку пюре и оладья.
5. Декорировать оливковым маслом, жареными тыквенными семечками и измельченными высушенными маслинами.
Рецепт от ресторана Fornetto