Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными семечками

Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными семечками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
641 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
64.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. На крупной терке натереть морковь, картофель и кабачок. Посолить и дать постоять 5 минут.

2. Затем выжать сок и добавить муку.

3. Сформовать оладьи и обжарить на среднем огне до румяного колера с каждой стороны по 2 минуты. Довести до готовности в печи в течение 10 минут при 180 градусах.

4. Томатное пюре выпарить до густой консистенции и посолить. Тыквенные семечки обжарить в течение 3 минут. Выложить на тарелку пюре и оладья.

5. Декорировать оливковым маслом, жареными тыквенными семечками и измельченными высушенными маслинами.

Рецепт от ресторана Fornetto