
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
104 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.