Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
104 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.