
Окунь
0
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
917 ккал
Белки
153.2 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Лимон
1 кусок
Морской окунь
2 штуки
Сумах
½ чайные ложки
Тархун
1 веточка
Инструкция приготовления10 минут
1. Рыбку подержать при комнатной температуре около 5 минут.
2. Проделать ножом неглубокие надрезы с обеих сторон поперек тушки.
3. На сковороде разогреть масло.
4. Выложить рыбу на сковороду.
5. Сбрызнуть соком лимона.
6. Приправить черным перцем.
7. Посолить. Немного убавить огонь.
8. Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть.
9. Приправить сумахом.
10. Через 5 минут переложить на блюдо и подавать, добавив зелень.