
Окорок, запеченный в специях
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Куриные окорочка
1 штука
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Помыть окорок.
2. Обсушить.
3. Сбрызнуть маслом.
4. Посолить.
5. Посыпать перцем.
6. Обсыпать чесноком.
7. Выложить в форму мясо.
8. Накрыть фольгой.
9. Запекать в течение одного часа 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
10. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.