Окорок, запеченный в специях

Окорок, запеченный в специях

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Помыть окорок.

2. Обсушить.

3. Сбрызнуть маслом.

4. Посолить.

5. Посыпать перцем.

6. Обсыпать чесноком.

7. Выложить в форму мясо.

8. Накрыть фольгой.

9. Запекать в течение одного часа 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

10. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.