
Окорочка с картофельными дольками
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
645 ккал
Белки
42.2 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
73.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Картошку помыть.
2. Мясо помыть и обсушить.
3. Посолить адыгейской солью.
4. Нанести аджику на мясо.
5. Завернуть мясо в фольгу.
6. Картофель нарезать дольками.
7. Выложить мясо и картофельные дольки на противень, застеленный пергаментом.
8. Нанести аджику на картофельные дольки.
9. Поставить в духовку на 1,5 часа.
10. Достать из духовки, открыть фольгу и поставить еще на 15 минут.
11. Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью.