Окорочка с картофельными дольками

Окорочка с картофельными дольками

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
645 ккал
Белки
42.2 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
73.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зелень
1 пучок
Аджика
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Картошку помыть.

2. Мясо помыть и обсушить.

3. Посолить адыгейской солью.

4. Нанести аджику на мясо.

5. Завернуть мясо в фольгу.

6. Картофель нарезать дольками.

7. Выложить мясо и картофельные дольки на противень, застеленный пергаментом.

8. Нанести аджику на картофельные дольки.

9. Поставить в духовку на 1,5 часа.

10. Достать из духовки, открыть фольгу и поставить еще на 15 минут.

11. Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью.