Охотничьи колбаски с овощами

Охотничьи колбаски с овощами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
463 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рис
125 г
Томатная паста
2,5 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Тимьян
щепотка
Паприка
щепотка
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Чабер
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Налить подсолнечное масло в сковороду и обжарить колбаски на сильном огне.

2. Высыпать все овощи и обжарить все вместе, мешая, в течение 5 минут.

3. Добавить рис.

4. Залить водой так, чтобы вода закрыла все ингредиенты, и убавить огонь до среднего.

5. Добавить томатную пасту и специи, влить уксус, перемешать.

6. Убавить огонь до минимума и тушить блюдо 20 минут или пока не испарится вода. Периодически помешивать.

7. Употреблять горячим, в конце приготовления можно сбрызнуть лимоном.

Вместо колбасок можно использовать мясо или филе птицы.