
Охотничьи колбаски с овощами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
463 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Рис
125 г
Лавровый лист
1,5 штук
Тимьян
щепотка
Томатная паста
2,5 столовые ложки
Паприка
щепотка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Чабер
по вкусу
Охотничьи колбаски
6 штук
Инструкция приготовления35 минут
1. Налить подсолнечное масло в сковороду и обжарить колбаски на сильном огне.
2. Высыпать все овощи и обжарить все вместе, мешая, в течение 5 минут.
3. Добавить рис.
4. Залить водой так, чтобы вода закрыла все ингредиенты, и убавить огонь до среднего.
5. Добавить томатную пасту и специи, влить уксус, перемешать.
6. Убавить огонь до минимума и тушить блюдо 20 минут или пока не испарится вода. Периодически помешивать.
7. Употреблять горячим, в конце приготовления можно сбрызнуть лимоном.
Вместо колбасок можно использовать мясо или филе птицы.