
Оджахури с тыквой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
116851 ккал
Белки
5434.9 грамм
Жиры
1260.4 грамм
Углеводы
32088.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
3 зубчика
Телятина
500 г
Цукини
½ штуки
Чабрец
щепотка
Кинза
10 г
Молотый кориандр
щепотка
Тыква
500 штук
Красный сладкий перец
½ штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать небольшими брусками. Телятину нарезать такими же кусочками.
2. Раскалить сковороду и на растительном масле обжарить тыкву до полуготовности. Добавить мясо к тыкве, на среднем огне обжарить, помешивая, 3–4 минуты.
3. Чеснок измельчить и добавить к мясу с тыквой, перемешать, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, перемешать и готовить еще 2–3 минуты.
4. Добавить нарезанные тонкой соломкой перец и цукини в сковородку, перемешать. Поперчить, посолить, добавить чабрец, молотый кориандр и измельченную кинзу. Подавать, посыпав свежей кинзой.