Оджахури с тыквой

Оджахури с тыквой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116851 ккал
Белки
5434.9 грамм
Жиры
1260.4 грамм
Углеводы
32088.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Цукини
½ штуки
Чабрец
щепотка
Тыква
500 штук
Инструкция приготовления25 минут

1. Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать небольшими брусками. Телятину нарезать такими же кусочками.

2. Раскалить сковороду и на растительном масле обжарить тыкву до полуготовности. Добавить мясо к тыкве, на среднем огне обжарить, помешивая, 3–4 минуты.

3. Чеснок измельчить и добавить к мясу с тыквой, перемешать, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, перемешать и готовить еще 2–3 минуты.

4. Добавить нарезанные тонкой соломкой перец и цукини в сковородку, перемешать. Поперчить, посолить, добавить чабрец, молотый кориандр и измельченную кинзу. Подавать, посыпав свежей кинзой.