Оджахури с айвой и свининой

Оджахури с айвой и свининой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
880 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
62.1 грамм
Углеводы
52.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Айва
600 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Нарезать свинину кубиками.

2. Репчатый лук очистить и нарезать соломкой.

3. Чеснок очистить и мелко нарубить.

4. Раскалить сковороду и налить оливковое масло.

5. Обжарить репчатый лук до золотистой корочки, добавить рубленый чеснок.

6. Отправить в сковороду свинину и продолжить жарить.

7. Айву нарезать кубиками и добавить в сковороду. Жарить еще 10 минут.

8. К айве с луком добавить свинину, а через 5–7 минут картофель, разрезанный пополам.

9. Нарезать помидоры кубиками и отправить к мясу.

10. Добавить специи, а за полминуты до готовности и подачи ввести соус сацебели. Не давать соусу полностью выпариться. Посолить.

11. При подаче украсить кинзой.

12. 

Рецептом с нами поделилась Хатуна Колбая, владелица Saperavi Café.