Очень большие бургеры с говядиной, сыром, беконом, свеклой и ананасами

Очень большие бургеры с говядиной, сыром, беконом, свеклой и ананасами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1251 ккал
Белки
52.4 грамм
Жиры
58.8 грамм
Углеводы
116.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
4 головки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Бекон
6 кусков
Сыр чеддер
6 кусков
Булочка
6 штук
Помидоры
2 штуки
Свекла
6 кусков
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Смешайте фарш, 1 измельченную головку лука, 1 яйцо, сухари, томатную пасту, ворчестерский соус и петрушку. Перемешайте руками, посолите и слепите 6 бургеров. Переложите на тарелку и накройте пленкой.

2. Нарежьте оставшийся лук кольцами. Разогрейте гриль и положите на него сливочное масло. Обжарьте лук, переворачивая, до румяного состояния. Сохраняйте теплым.

3. Смажьте гриль маслом и жарьте бургеры 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, сверху выложите по куску сыра и сохраняйте теплыми.

4. На гриле или сковороде растопите небольшое количество сливочного масла и пожарьте яйца с беконом, пока яйца не станут твердыми, и бекон не зарумянится.

5. Разрежьте булки пополам. На нижнюю часть выложите нарезанные листья латука, затем дольки помидоров, свеклу и кольца ананасов. Дальше выложите бургеры, на них поджаренный лук, яйца с беконом и сверху полейте кетчупом. Накройте второй частью булки.