
Обжаренные картофельные палочки с сыром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1034 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
75.9 грамм
Углеводы
69.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Картофель
5 штук
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Панировочные сухари
100 г
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на терке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
4. Сыр нарезать «брусочками».
5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с! 4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
6. Подавать картофельные палочки можно горячими или теплыми с вашим любимым соусом.