
Нежный стейк из свиной шеи
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
890 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
81.5 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвиная шея
350 г
Горчичное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 куска
Чеснок
2 штуки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Мясо нарезать стейками толщиной около 2,5 см и промокнуть бумажными полотенцами.
2. На сковороде разогреть горчичное масло.
3. Отправить в разогретое масло стейки.
4. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
5. Добавить чеснок в масло.
6. Затем добавить сливочное масло.
7. Приправить смесью перцев.
8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и установить огонь на средний.
9. Снова приправить смесью перцев и посолить.
10. Через 2 минуты влить в масло вустерширский соус и накрыть крышкой.
11. Через 5 минут переложить на блюдо и подавать.