Нежный стейк из свиной шеи

Нежный стейк из свиной шеи

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
890 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
81.5 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Горчичное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 штуки
Соль
по вкусу
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Мясо нарезать стейками толщиной около 2,5 см и промокнуть бумажными полотенцами.

2. На сковороде разогреть горчичное масло.

3. Отправить в разогретое масло стейки.

4. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

5. Добавить чеснок в масло.

6. Затем добавить сливочное масло.

7. Приправить смесью перцев.

8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и установить огонь на средний.

9. Снова приправить смесью перцев и посолить.

10. Через 2 минуты влить в масло вустерширский соус и накрыть крышкой.

11. Через 5 минут переложить на блюдо и подавать.