
Нежный стейк из печени теленка
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
450 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТелячья печень
450 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Горчичное масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Мясо промокнуть бумажной салфеткой и сделать неглубокие надрезы.
2. С одной стороны смазать горчичным маслом.
3. С другой смазать оливковым.
4. Выложить стейки на сухую раскаленную сковороду-гриль.
5. Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть.
6. Посолить.
7. Приправить смесью перцев.
8. Перевернуть и снова посолить. Убавить огонь и обжаривать еще около 5–7 минут.
9. Тарелку для подачи нагреть в микроволновке.
10. Подавать с овощами.