Нежный стейк из печени теленка

Нежный стейк из печени теленка

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Горчичное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Мясо промокнуть бумажной салфеткой и сделать неглубокие надрезы.

2. С одной стороны смазать горчичным маслом.

3. С другой смазать оливковым.

4. Выложить стейки на сухую раскаленную сковороду-гриль.

5. Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть.

6. Посолить.

7. Приправить смесью перцев.

8. Перевернуть и снова посолить. Убавить огонь и обжаривать еще около 5–7 минут.

9. Тарелку для подачи нагреть в микроволновке.

10. Подавать с овощами.