
Нежные сочные тефтели в красном соусе по-итальянски
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Насыпьте желатин в миску и налейте бульон. Дайте настояться 5 минут. Нагрейте в микроволновке пока желатин полностью не растворится. Уберите в холодильник.
2. В чаше миксера залейте куски батона пахтой. Дайте батону пропитаться.
3. Добавьте нарезанный лук, пармезан, петрушку, соль, перец, бекон, яичные желтки, орегано, фенхель и застывший бульон.
4. Перемешайте миксером. Начните на минимальной скорости, постепенно увеличивая ее. Масса должна получиться однородной. Добавьте 1/3 общего количества фарша и размешайте.
5. Уберите миксер, добавьте оставшийся фарш и тщательно размешайте руками.
6. Поставьте сковороду на огонь. Сформируйте небольшие тефтели и обжарьте их до коричневой корочки, переложите на блюдо.
7. Поставьте большую сковороду на огонь, вылейте томатный соус. Доведите до кипения томатный соус и положите в него тефтели.Томите их на медленном огне около 10 минут.
8. Подавайте, полив соусом и тертым сыром. Приятного аппетита!