
Куриные тефтели с помидором и луком на овощной подушке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить основные продукты.
2. Овощи можно не размораживать, а лишь немного отпустить.
3. Лук нарезать мелко.
4. Яйца разбить в миску и добавить нарезанный лук.
5. Добавить соль с травами.
6. Перемешать.
7. Добавить яичную массу в фарш и перемешать.
8. В перемешанный с яйцом и луком фарш добавить панировочные сухари.
9. Все перемешать тщательным образом.
10. Помидор нарезать кубиком.
11. Добавить в фарш.
12. И снова все тщательно перемешать.
13. Далее замороженные овощи выложить в противень.
14. Посолить немного обычной солью.
15. Из фарша сформировать тефтельки и выложить сверху на овощи.
16. Сверху немного посыпать панировочными сухарями (для корочки).
17. Поставить в духовку, разогретую 180 градусов, на 45 минут.
18. Готовые тефтельки разложить порционно вместе с овощами и подать к столу.