Вок с тефтельками

Вок с тефтельками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
797 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
65.7 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
1,5 столовых ложек
Фарш
350 г
Томатный соус
2,5 столовые ложки
Горчичное масло
2 столовые ложки
Кунжут
по вкусу
Соус чили
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Сладкий перец нарезать соломкой.

2. Промыть лапшу в холодной воде.

3. В глубокую емкость выложить томатный соус.

4. Добавить соус чили.

5. Выдавить чеснок с помощью пресса и тщательно перемешать.

6. Добавить майонез. Перемешать.

7. В глубокой сковороде растопить сливочное и горчичное масло.

8. Из фарша сформировать тефтели и выложить их на сковороду. Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая.

9. Добавить перец. Обжаривать около 2 минут.

10. Убавить огонь и перемешать.

11. Посолить.

12. Поперчить.

13. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.

14. Снять крышку и перемешать.

15. Добавить соус.

16. Перемешать.

17. Добавить лапшу и перемешать.

18. Добавить кунжут и тушить еще около 2–3 минут.

19. Добавить мелко натертую брокколи и перемешать.

20. Через 1 минуту выложить в глубокую миску и подавать.