
Вок с тефтельками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Сладкий перец нарезать соломкой.
2. Промыть лапшу в холодной воде.
3. В глубокую емкость выложить томатный соус.
4. Добавить соус чили.
5. Выдавить чеснок с помощью пресса и тщательно перемешать.
6. Добавить майонез. Перемешать.
7. В глубокой сковороде растопить сливочное и горчичное масло.
8. Из фарша сформировать тефтели и выложить их на сковороду. Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
9. Добавить перец. Обжаривать около 2 минут.
10. Убавить огонь и перемешать.
11. Посолить.
12. Поперчить.
13. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
14. Снять крышку и перемешать.
15. Добавить соус.
16. Перемешать.
17. Добавить лапшу и перемешать.
18. Добавить кунжут и тушить еще около 2–3 минут.
19. Добавить мелко натертую брокколи и перемешать.
20. Через 1 минуту выложить в глубокую миску и подавать.