
Нежные кабачки по-осеннему
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Очистить кабачок от кожуры и убрать семечки. Нарезать кубиками кабачок и помидоры, смешать.
2. Почистить морковь, лук и чеснок, нарезать и жарить на сковороде на оливковом масле 5–7 минут. Поперчить.
3. Высыпать на сковороду кабачок с помидорами. Периодически сливать жидкость. Тушить где-то минут 15, и в середине тушения посыпать перцем и карри.
4. После 15 минут тушения добавить сметану и тушить еще 5 минут.
5. Перед подачей кабачки посыпать тертым сыром, украсить зеленью, можно кушать с на резкой говядины и чиабаттой.