Нежные кабачки по-осеннему

Нежные кабачки по-осеннему

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
239 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Кабачки
½ штуки
Карри
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Очистить кабачок от кожуры и убрать семечки. Нарезать кубиками кабачок и помидоры, смешать.

2. Почистить морковь, лук и чеснок, нарезать и жарить на сковороде на оливковом масле 5–7 минут. Поперчить.

3. Высыпать на сковороду кабачок с помидорами. Периодически сливать жидкость. Тушить где-то минут 15, и в середине тушения посыпать перцем и карри.

4. После 15 минут тушения добавить сметану и тушить еще 5 минут.

5. Перед подачей кабачки посыпать тертым сыром, украсить зеленью, можно кушать с на резкой говядины и чиабаттой.