
Нежнейшие разваренные овощи
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
47 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
3 г
Оливковое масло
⅓ мл
Цукини
125 г
Капуста брокколи
200 г
Сельдерей
125 г
Крупная соль
по вкусу
Сушеный красный перец
щепотка
Капуста
200 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Разрежьте овощи, порвите листья на крупные куски.
2. Смешайте овощи, чеснок, оливковое масло и сухой красный перец (по вкусу) в глубокой толстостенной сковороде руками или щипцами; хорошо посолите и снова смешайте.
3. Поставьте сковороду на минимальный огонь.
4. Тушите овощи 1½–2 часа до тех пор, пока они не разварятся и не станут очень мягкими, проверяйте их состояние и перемешивайте каждый полчаса.
5. Посолите и подавайте горячими или остывшими до комнатной температуры.