Нежнейшие разваренные овощи

Нежнейшие разваренные овощи

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
47 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления2 часа

1. Разрежьте овощи, порвите листья на крупные куски.

2. Смешайте овощи, чеснок, оливковое масло и сухой красный перец (по вкусу) в глубокой толстостенной сковороде руками или щипцами; хорошо посолите и снова смешайте.

3. Поставьте сковороду на минимальный огонь.

4. Тушите овощи 1½–2 часа до тех пор, пока они не разварятся и не станут очень мягкими, проверяйте их состояние и перемешивайте каждый полчаса.

5. Посолите и подавайте горячими или остывшими до комнатной температуры.