Нежная печень с луком

Нежная печень с луком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
716 ккал
Белки
33.7 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук-порей нарезать кольцами, репчатый лук — полукольцами, отрезать кусочек перца чили.

2. Печень крупно нарезать и выложить в разогретое на сковороде оливковое и сливочное масла.

3. Через пару минут добавить лук и перец, перемешать.

4. Чеснок раздавить поварским ножом.

5. Отправить его на сковороду.

6. Убавить огонь, перемешать и накрыть крышкой.

7. Через 5 минут посолить и перемешать.

8. Влить сливки и поперчить.

9. Заправить горчицей и соевым соусом, перемешать.

10. Через 3 минуты снять с огня.

11. Подавать, украсив зеленью.