Нельма с овощами, запеченная в пергаменте

Нельма с овощами, запеченная в пергаменте

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лимон
1 кусок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Картофель отварить до готовности.

2. Фенхель отварить на пару до полуготовности, нарезать соломкой.

3. Кожицу помидора надрезать крест-накрест, бланшировать, снять кожу, нарезать дольками. Чеснок измельчить.

4. Из пергамента вырезать квадрат. В центр выложить фенхель, помидор, картофель и чеснок, слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить филе нельмы кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить оливки и каперсы. Плотно запечатать сверток.

5. Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 14 минут.

6. Сверток выложить на тарелку, надрезать, украсить базиликом и долькой лимона.

Рецепт взят из книги «Рыба и морепродукты России».