Нежное рагу из баклажана с творожным сыром

Нежное рагу из баклажана с творожным сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
391 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Баклажаны
3 штуки
Творожный сыр
3 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Баклажаны помыть, срезать основание, у одного баклажана счистить шкурку.

2. Нарезать крупными кубиками баклажан со шкуркой.

3. Отправить на раскаленную сковороду с маслом.

4. Баклажан без кожуры нарезать чуть меньшими кубиками.

5. Через 4–5 минут добавить оставшиеся кубики и перемешать.

6. Посолить. При необходимости долить немного масла. Убавить огонь и обжаривать еще 5 минут, периодически помешивая.

7. Добавить творожный сыр.

8. Добавить смесь перцев и перемешать.

9. Затем приправить перцем чили и сумахом.

10. Через 3–5 минут переложить на блюдо и подавать.