Нежная лазанья "Три сыра"
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Форму для запекания смазать внутри оливковым маслом.
2. Выложить листы для лазаньи.
3. В миску выложить томатный соус с базиликом.
4. Добавить к нему кетчуп и соус чили. Перемешать.
5. На листы для лазаньи выложить тонкий слой фарша (около 8 мм).
6. Смазать фарш томатным соусом.
7. Снова выложить листы для лазаньи.
8. Сверху распределить фарш.
9. Снова смазать томатным соусом.
10. Выложить творожный сыр и распределить его слоем около 3–5 мм.
11. Моцареллу нарезать кружочками 6–8 мм.
12. Добавить моцареллу поверх творожного сыра.
13. Приправить итальянскими травами и смесью перцев.
14. Отправить в разогретую до 180 градусов. Через 10 минут добавить сверху тертый пармезан.
15. Спустя 20 минут переложить на тарелки порционно и наслаждаться нежнейшим вкусом.