Начиненная свиная корейка

Начиненная свиная корейка

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
986 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
93.5 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Чеснок
6 зубчиков
Лук-шалот
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В куске свинины сделайте надрез посередине, длиной в ¾ от всей толщины куска. Приправьте солью и перцем. В сковороде нагрейте масло на сильном огне. Обжарьте перец чили, измельченный чеснок и шалот. Готовьте до золотистого цвета 3-4 минуты.

2. Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня, дайте остыть, слейте лишнюю жидкость и нашинкуйте шпинат. Выложите в миску, добавьте сыр фета, приправьте солью и перцем. Выложите полученную смесь на корейку, сверните и разложите тонкие ломтики бекона вокруг. Перемотайте кулинарной нитью.

3. Разогрейте гриль. Готовьте корейку, переворачивая, пока бекон не станет хрустящим. Это займет 45-60 минут. Если бекон начнет зажариваться слишком быстро, то переложите мясо на менее горячую сторону гриля.

4. Готовому мясу дайте отдохнуть 15 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте на стол. Приятного аппетита!